找准目标定位 增强培训实效

发布日期:2018-03-12   访问次数: 发布来源:启东日报 作者: 字号:[ ]

  3月11日上午,全市干部教育培训领导小组会议召开。会议讨论了今年干部教育培训工作要点和班次计划。市委副书记汤雄等参加会议。

  今年,我市将扎实开展党的理论教育和党性教育,办好学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想轮训班、学习班,突出抓好政治能力建设,大力开展理论教育和党性教育;统筹推进各类干部教育培训,围绕增强“八大本领”,实施领导力提升工程,把握成长规律,实施年轻干部成长集中培训工程,扩展培训范围,实施基层干部培训全员覆盖工程;大力整合干部教育培训资源,加强党校主阵地建设,拓宽教育培训资源渠道,培训工作信息化建设;加强干部教育培训全过程管理,强化宏观规划指导,加强工作统筹协调,坚持常态化考勤考学。

  汤雄要求,准确把握干部教育培训面临的新形势、新任务,找准干部教育培训工作的新定位,把握五年规划的新要求,聚焦干部队伍建设的新问题;着力提升干部教育培训的系统性、实效性,坚持政治引领不动摇,突出能力提升不放松,强化改革创新不停步,提升培训实效不懈怠;切实增强干部教育培训的组织力、保障力,落实工作责任,从严教育管理,强化督查推进,推动全市干部教育培训工作再上新台阶,服务中心、服务大局再上新水平。

  (黄燕鸣)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统