住建局召开老小区改造动员会议

发布日期:2018-03-12   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  3月7日上午,住建局召开老小区改造动员会议,会议由副局长王忠主持,城市建设科、城市规划科、住房保障科,房地产业科,物业管理科、老小区改造办公室全体人员参加。

  老小区改造是2018年民生实事项目,市委市政府高度重视,住建局专门成立老小区改造办公室,朱海荣局长任组长,王忠、黄建平副局长任副组长。

  动员会上,副局长王忠对老小区改造的意义和重要性作了动员,并对下步工作进行了安排部署,要求城市建设科加快推进设计单位招标和后期施工管理;城市规划科加快完善多层住宅加装电梯指导性实施意见;住房保障科加强与相关科室联系沟通,牵头组织赴外地学习先进经验;房地产业管理科把已经完工的老小区停车位、室外管网改造竣工图移交给老小区改造办公室;物业管理科充分发挥物业公司人员的积极性,协助推进老小区改造工作。

  会上还要求老小区改造办公室抽调的5名工作人员要对长江新村、彩臣南村现状进一步摸底,全面掌握基础数据;各科室要密切配合,确保衔接畅通;充分听取居民意见,主动接受群众监督,做好政府与居民之间沟通的桥梁,确保老小区改造全面顺利推进,全体工作人员要上下一心,切实把这项民生实事办好办到位。

  ( 住建局)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统