启东经济开发区召开全区作风建设大会

发布日期:2018-03-01   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  为进一步动员全区广大党员干部提高政治站位和政治觉悟,振奋精神、充满激情、直面挑战、奋力突破,开创启东经济开发区2018年工作新局面,2月24日下午,启东经济开发区召开了“全区作风建设大会”,管委会主任王瑊主持了会议。

会议上,大家观看学习了市纪委的《机关作风建设警示片》,并且结合最新要求和开发区实际情况,纪工委书记施勇同志带领大家一起学习最新制定的《启东经济开发区各项规章制度》。

党工委书记王春华同志在会议上作了讲话,要求大家从坚持问题导向、强化问责机制,坚持清白做事、强化担当作为,坚持真抓实干、强化责任落实三个方面对照自身,查找不足,务必以求真务实的工作作风、重点突破的工作方法、狠抓落实的工作导向,围绕拼命干、务实干、创新干,一项一项工作朝前赶。(启东经济开发区)

  

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统