东海镇顺利召开2017-2018年度党员冬训动员大会

发布日期:2018-02-06   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  2月5日上午,东海镇召开2017-2018年度党员冬训动员大会,镇机关全体党员、各村党总支书记、分管党务工作的村干部和各企事业单位党组织负责人等100余人参加了会议。

  会议由镇长陈卫东主持,分为三个议程:首先,镇宣传委员王欢欢对2017-2018年度东海镇冬训工作进行了周密细致的部署,罗列了进行教育培训的6个专题,明确了冬训时间安排和工作要求,要求各党组织结合实际扎实开展冬训活动,切实将冬训工作贯彻落实。

  接着,镇党委书记陆忠华进行冬训工作动员讲话,对开展好今年党员干部冬训工作做出四点意见:要求大家提高政治站位,深刻理解新时代冬训工作内涵;强化精准思维,提升冬训工作科学化水平;结合自身实际,推动冬训工作常抓常新;落实工作责任,推动冬训工作落到实处。进一步凝聚思想共识、创新工作思路、增强教育实效,为建设“强富美高”新东海汇聚更强大的精神力量。

  最后,市党校老师黄云峰作了题为《新时代开启新征程 新思想引领新发展》的报告,从中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、推进新时代中国特色社会主义的重大战略部署四个方面,向大家讲解了十九大精神,讲座联系实际、深入浅出,令大家受益匪浅。

  会议强调,要扎实推进“两聚一高”新实践、实现“强富美高”新局面,为高质量打造活力东海、实力东海、绿色东海、和谐东海、幸福东海“五大东海”,为高水平全面建成小康社会提供坚实的思想保证。

  ( 东海镇)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统