吕四港区镇召开2017-2018年度党员冬训动员大会

发布日期:2018-02-05   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、开展好2017-2018年度党员冬训工作,是当前和今后一个时期的重要政治任务。1月30日,吕四港区镇召开2017-2018年度党员冬训动员大会,区镇全体机关干部、各村(社区)党组织书记、党务书记、大学生村官和各企事业单位党组织负责人300余人参加了会议。

  会上,镇人大主席杨莹莹对2017-2018年度吕四港区镇冬训工作进行了周密细致的部署,要求各党组织结合实际扎实开展,切实将冬训工作贯彻到实处、落实到实处。要集中精力,集中时间,静下心来,以正确的态度、饱满的热情参与冬训,力求通过冬训能够有所收获、有所提高、有所启发。

  区党工委副书记、管委会主任,镇党委副书记(挂职)陈红飞围绕当前区镇重点难点工作进行安排,分别从“维护社会稳定、关爱困难群众、加强环境卫生、改善交通秩序、加速新农保收缴、严格值班值守”等六个方面展开,明确落实到位、责任到人。

  最后,市委常委、吕四港经济开发区党工委书记、吕四港镇党委书记石光辉结合当前区镇实际为与会人员上了一堂精彩的党课。他指出,党的十九大描绘了新时代中国特色社会主义发展的宏伟蓝图。在新时代要展现新气象、实现新作为,要统一思想、凝聚力量。以党的十九大精神为引领,在新的历史起点上再出发、再启航,以更加坚定的决心、更加负责的态度、更加务实的举措,推动区镇党员冬训工作不断迈上新台阶。

  会议强调,2018年是决胜全面建成小康社会的攻坚之年,搞好今年冬训工作,事关广大党员干部以什么样的思路谋划新年,以什么样的姿态投身新年,以什么样的精神状态大干新年,各党组织必须高度重视,绝不能有丝毫的马虎和懈怠,为建设“强富美高”新吕四凝聚强大正能量。(吕四港镇)

  

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统