欢乐庆元宵 万众健步走

发布日期:2018-02-28   访问次数: 发布来源:启东日报 作者: 字号:[ ]

  

         图为市广场舞协会方队参与健步走活动

  潘杨 摄

  2月27日上午,由市政府主办,市委宣传部指导,市教育局承办的2018年庆元宵万众健步走暨第二十一届全民健身节开幕式在广电广场举行。市领导姜平、张卫生、唐海兵、潘双林参加活动。

  湛蓝的天空一尘不染,春日的暖阳令人充满激情与活力。上午8时30分,广电广场锣鼓喧天,人头攒动。市委常委、宣传部部长姜平宣布活动开幕。来自全市69支代表队的2000多名健身爱好者组成健步走队伍,穿着各色队服,喊着口号,热情洋溢,浩浩荡荡地从广电广场出发,沿港西路、紫薇路、港东路、人民路绕行一圈后,再回到广电广场,全程约3公里。在健身爱好者感受行走带来乐趣的同时,广电广场上,一场精彩的健身节目使健康生活理念深入人心。

  据悉,今年我市全民健身活动将贯穿全年,期间,将举办太极拳技能培训、健身达人赛、微型马拉松赛、游泳比赛、篮球比赛、羽毛球比赛等活动。

  (李朱雳)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统