市农委召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2018-02-13   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  2月11日上午,市农委召开党风廉政建设工作会议,会议由市农委副主任施红华主持。市农委主任王振宇传达了2月9日王晓斌书记在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神,同时总结了2017年以来市农委党风廉政建设的情况,对农委在党风廉政建设工作中存在的问题进行了深入分析,在此基础上,提出了严守政治纪律和政治规矩,严格廉洁自律和监督管理,严明作风规定和遏制腐败,严防行政不为和懒散消极,严把做事底线和规矩红线“五个严”的明确要求。

  农委党风廉政建设工作会议,传递了从严治党的决心,让大家既充分感受到反腐倡廉的必要性和永久性,同时也感受到对大家的关心、教育、激励和殷切希望。春节前后是滋生腐败的“高危期”,大家都表示要严格落实党风廉政建设的各项规定,确保过一个欢乐祥和、廉洁清正的春节。(农委)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统