全市城乡环境综合整治现场推进会在吕四港镇召开

发布日期:2018-02-12   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  2月7日,全市城乡环境综合整治现场推进会在吕四港镇召开。市领导汤雄、姜平、石光辉、佘德华参加。

  市委副书记汤雄等一行首先参观了吕四港镇区环境整治现场。在随后召开的会议上,汤雄指出,此次会议的主要任务是部署开展城乡环境综合整治工作,特别是春节期间环境整治和管护工作,集中整治“脏乱差”,坚决清除“顽症痼疾”,为人民群众欢度新春佳节营造干净整洁、畅通有序的城乡环境。

  汤雄要求,各地各部门要统一思想,认清形势,切实增强开展城乡环境综合整治的责任感和紧迫感;要突出重点,抓好环境保护和垃圾分类处置、交通疏导和车辆停放管理、流摊整治和市场秩序管理、违法建设管控和重点污染整治、基础设施维护和功能完善等工作,全力推进春节前后城乡环境综合整治;要加强领导、强化措施、协调联动、落实责任,确保城乡环境综合整治取得明显成效。

  会上,吕四港镇、北新镇、惠萍镇作了交流发言。

  (吕四港镇)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统