携手共建 共奔小康,西乡与启东签订经贸合作协议

发布日期:2018-02-12   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  2月6日下午,启东市商务局与西乡县经济贸易局、西乡县经济合作局经贸合作协议签订仪式在市行政中心举行。西乡县委常委、副县长王裕兵,副县长杨忠荣,启东市副市长郑琳琳参加活动。

  郑琳琳对西乡县各位来宾的到来表示欢迎。她说,启东地处长江入海口,三面环水,形似半岛,是江苏最早见到日出的地方。启东是闻名遐迩的海洋经济之乡、电动工具之乡、建筑之乡、教育之乡、长寿之乡和版画之乡。西乡县历史悠久,文化厚重,发展潜力巨大,相信在上级领导和双方的共同努力下,启东与西乡的合作将更加广泛,双方的交流合作将更上一个台阶,共同推动两地经济社会的健康发展。

  王裕兵对启东市委、市政府及社会各界对西乡的关心帮助表示感谢,希望启东的各个部门及社会各界继续关注西乡、支持西乡,欢迎广大企业家朋友投资西乡,祝愿启东与西乡携手共建、共奔小康。

  会上,启东市商务局与西乡县经济贸易局、经济合作局签订了经贸合作协议。与会人员还听取了启东市经济社会发展情况、西乡县基本情况和招商推介。

  ( 商务局)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统