南亚电子(昆山)有限公司、江苏昊洲集团来启实地考察

发布日期:2018-02-12   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  2月1日,南亚电子(昆山)有限公司来启实地考察,常务副市长王康力、吕四镇党委书记石光辉陪同参观考察。2月5日,江苏昊洲集团来启实地考察,市长黄卫锋、常务副市长王康力陪同。

  南亚电子材料(昆山)有限公司总投资216350万美元,注册资本76160万美元,经营范围主要包括生产开发铜箔基板、环氧树脂等,是台湾台塑集团在昆山的投资企业。南亚电子材料(昆山)有限公司拟在启东复制“昆山模式”投资建设新材料产业链制造基地。在对我市吕四港经济开发区进行实地考察后,对我市的投资环境表示满意,拟在吕四港经济开发区新材料产业园用地660亩或908亩进行投产建设。双方进行了洽谈磋商,明确表达了进一步合作的意向。

  江苏昊洲集团计划与路易达孚(全球排名第三的粮食运销跨国集团)中国区公司合作,在长三角地区投资建设粮油贸易基地,落户启东拟选址吕四港经济开发区。在对吕四港环抱式港池进行深入考察调研之后,双方就启东的投资环境和客商投资项目情况进行了深入的交流。目前,正在对该项目进行紧密跟进。

  ( 商务局)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统