惠萍镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开!

发布日期:2018-02-01   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  1月26日下午,惠萍镇召开第十九届人民代表大会第三次会议。大会听取和审议了惠萍镇镇长张生华所作的《政府工作报告》,报告指出,过去一年,惠萍镇人民政府在市委、市政府和镇党委的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢锁定“魅力东郊、实力惠萍”战略目标,猛攻经济发展,加快城镇建设,做实民生实事。较好地完成了年初制定的30项重点难点突破性工作,全镇经济社会保持平稳健康发展。报告也对2018年政府工作进行了具体安排和部署。

  27日上午,大会首先以举手表决的方式通过了《惠萍镇第十九届人民代表大会第三次会议选举办法(草案)》并确定了监票人员名单。随后,按照选举办法选举惠萍镇人大主席,当选的人大主席陈威作表态发言,他表示一定要尽职尽责,不辱使命,不负众望,一定紧紧依靠全体代表和全镇人民,恪尽职守,以赤子之心回报惠萍镇父老乡亲的信任和重托,为惠萍镇的繁荣发展而努力工作!接着,会议表决通过了《关于惠萍镇政府工作报告的决议(草案)》、《关于惠萍镇人大主席团工作报告的决议(草案)》、《关于惠萍镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告的决议(草案)》。最后,镇党委书记黄健作总结讲话。黄书记指出,惠萍镇第十九届人民代表大会第三次会议,经过全体代表和与会同志们的共同努力,圆满完成了各项任务,即将胜利闭幕。会议期间,代表们肩负着全镇广大群众的重托,凝共识,献良策,议大事,谋发展。整个会议始终洋溢着民主、团结、奋进的气氛,是一次提振信心、发扬民主、催人奋进的大会。

  大会还听取和审议了陈威所作的《人大主席团工作报告》,书面审议了关于2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告。与会代表充分履行职责,踊跃发言,积极建言献策,为惠萍镇未来的发展提出了很好的意见和建议。本次会议共收到16件代表建议。(惠萍镇)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统