启东市统计局“三从”扎实部署秋冬播农作物面积调查

发布日期:2018-01-08   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

 为切实做好秋冬播农作物面积调查工作,启东市统计局召开了业务培训会议,并就如何更好的完成此次秋冬播农作物面积调查提出“三从”要求。

一是从思想上高度重视,加强组织领导。进一步明确秋冬播农作物面积测量工作的重要性,提高对测量工作常态化的认识,加强组织,积极谋划,统筹协调,部署到位。

二是从行动上抓好落实,确保调查顺利完成。要求从调查时间节点安排、人员力量调配、调查业务培训、测量设备配备调试,以及工作经费的沟通争取上加强对接部署,确保各环节工作落实到位。

三是从过程上规范调查,保证测量数据质量。严格按制度要求规范调查,保证调查责任分解到人,强化现场实地指导,确保采集地块信息准确、拍摄地物照片清晰,填写调查图表规范。做到现场调查不走过程,调查数据资料不重不漏,完整规范,客观准确。

  ( 统计局)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统