“掌上晓明”APP打造智慧社区

发布日期:2018-01-05   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  “掌上晓明”手机APP是吕四港镇晓明社区为居民提供便利的一个创新举措。社区居委会结合社区实际推出了“掌上晓明”手机APP,实现与居民的无缝对接。经过前期精心准备,2017年6月份,晓明社区的居民相继在手机上装上了“掌上晓明”,轻轻点开,可以看到惠民政策、晓明资讯、人才市场、晓明商圈、交易市场、晓明百科、本地服务、晓明在线八个模块。

  “掌上晓明”运行半年以来,受到了居民的一致好评。其中,惠民政策、本地服务两个模块备受青睐。惠民政策及时发布政务信息,当好政府与居民的传声筒。1月2日,更新发布了“2018年度城乡居保(农保)开始办理”的信息,两天时间就有10多人来咨询相关规定等。目前,“掌上晓明”的用户已经达到1000人。为了提供更优质、更全面的服务,目前正在努力完善APP,争取实现社区全覆盖并继续推广,让更多的人成为“掌上晓明”的关注者和受益者。(吕四港镇)

  

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统