发改委加强节日期间农副产品平价商店巡查指导

发布日期:2018-01-05   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  为确保元旦、春节期间我市农副产品平价商店正常运营,更好地发挥惠民、稳价的作用,近日,发改委组织开展节日期间农副产品平价商店监管工作,进一步强化管理措施,加强巡查指导,确保节日期间农副产品平价商店规范运行,发挥好保供稳价作用。

  及时提醒、指导我市农副产品平价商店积极组织货源,完善内部管理,保证节日期间规范运行,持续为消费者提供数量充足、价格实惠、质量安全的平价农副产品。

  进一步加大节日期间对农副产品平价商店督查、暗访、考核力度,严格按照考核结果落实奖惩,促进节日期间平价商店规范运行,发挥惠民作用。

  及时发布主要农副产品市场平均价,为经营者制定平价商品惠民价格提供依据;密切关注价格变动情况,及时掌握和报送信息。

  加强平价商店网络运行安全管理,建立网络安全管理制度和应急机制,指导我市平价商店落实防范措施,确保网络安全运行。(发改委)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统