市委第四巡察组巡察惠萍镇情况反馈通报会

发布日期:2018-01-04   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  1月3日上午,惠萍镇召开市委第四巡察组巡察惠萍镇情况反馈通报大会,市委第四巡察组组长陆海峰作情况通报,惠萍镇党委书记黄健作表态发言,镇全体机关干部,全体村支部书记、会计,老干部支部书记,企事业单位负责人代表参加了会议。

  市委第四巡察组组长陆海峰代表市委第四巡察组反馈巡察惠萍镇工作情况。陆海峰指出:按照市委统一部署,2017年9月11日起,市委第四巡察组对惠萍镇进行为期两个月的常规巡察,陆海峰指出了惠萍镇存在的问题,并提出了巡察建议。

  惠萍镇党委书记黄健表示,陆组长肯定了该镇前期取得的成绩,并指出了我们在党的领导、党的建设、党风廉政建设和反腐败工作等方面存在的问题,这些问题,非常中肯,也切中要害,点得准、点得实、点得深,我们一定虚心接受、严肃整改。陆组长也对我们整改工作提出了明确意见,这些意见完全符合惠萍实际,具有很强的针对性、指导性,是一剂“祛病良方”,该镇一定深入贯彻、坚决落实。镇党委一定迅速对整改落实工作进行研究部署,以最坚决的态度、最果断的措施,把整改落实工作抓紧抓实抓到位,把巡察组提出的意见转化为改进作风、推进工作、加快发展的实际行动,促进全镇各项工作有力有序有效开展。( 惠萍镇)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统