惠萍镇镇村政法干部迎接南通市政法委年终考核

发布日期:2018-01-04   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  1月4日上午,南通市政法委领导在市综治办主任陈燕飞的带领下,对惠萍镇镇村综治、法治、政法队伍等工作进行年终考核,惠萍镇党委书记黄健、镇长张生华、全体镇村政法干部陪同。

  为取得市年终考核的优异成绩,镇村提前部署迎接检查的各项准备工作,镇村工作人员在岗在位,办公场所干净整洁,标识标牌放置规范,台账资料全面整理有序。

  南通市政法委考核组对该镇东兴镇村进行了现场实地检查,同时对该镇级平安法治志愿者活动开展情况进行了随机电话调查,现场考核结果获得了市级领导的认可。

  市综治办书记陈燕飞希望我镇一如既往保持良好的工作状态,同时提出完成日常政法工作的同时要创新工作思路,形成一方特色,期待明年该镇开创的政法新局面。

  ( 惠萍镇)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统