我市认真做好粮食安全责任制考核工作

发布日期:2018-01-12   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  根据省、市关于做好2017年度粮食安全责任制考核工作相关文件精神,市政府高度重视,成立了粮食安全责任制考核工作领导小组,制定了考核工作实施方案,召开了全市粮食安全责任制考核工作推进会,确保本年度粮食安全责任制考核工作有序推进。

  提高思想认识。充分认识粮食安全的重要性和复杂性,进一步增强大局意识、责任意识,切实加强对粮食安全责任制考核工作的组织领导,围绕考核要点和标准,认真开展自查自评工作。

  明确工作责任。对照《2017年度启东市粮食安全责任制考核评分表》,明确部门工作职责,并将部门的工作任务逐项分解到部门各责任科室,确保工作落实到人。

  加强监督检查。全面跟进部门粮食安全责任制考核工作完成情况,定期召开工作推进会,及时解决考核工作推进过程中遇到的问题,确保考核工作落到实处。(发改委)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统