全市“两新”组织党务培训会滨江站顺利召开

发布日期:2017-09-08   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  9月7日,全市“两新”组织党务工作者轮训班(滨江精细化工园培训站)正式开班,此次培训会为期两天,滨江精细化工园(北新镇)、王鲍镇、合作镇规模以上非公企业和重点社会组织党组织负责人(38人)参与培训。市委组织部副部长沈向东,北新镇人大主席郁建峰,王鲍镇人大主席徐张禄,合作镇人大主席张丹出席会议。

  开班动员分为两个议程,第一项议程由东岳药业蔡建斌,恒亚建材徐银花等几家企业的“两新”组织书记做企业党建工作交流发言,第二项议程由市委组织部副部长沈向东作开班讲话。沈向东部长从强化责任意识、拓宽工作思路、优化方法基础、提升能力素质四个方面对企业如何开展党建工作提了建议,他强调,做好企业党建工作是推动企业经济发展的重要抓手,要求各位党建负责人认真领会贯彻市委和上级组织部门的思想要求,创新工作方法,压实工作举措。

  开班动员结束后,38位党组织负责人实地参观学习了东岳药业、王鲍镇久西村与合作镇臣义村的党建特色工作开展情况。

  滨江(北新)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统