滨江(北新)对接上海投资环境推介会在上海举行

发布日期:2017-09-14   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  9月12日下午,2017滨江(北新)接轨上海投资环境推介会在上海迎园饭店会议厅隆重举行。启东市委副书记汤雄、启东滨江化工园党工委书记倪凯权、上海嘉定工业区绿色经济城徐秀明书记及企业代表50余人出席推介会。

     推介会上,滨江精细化工园党工委副书记虞星做投资环境推介介绍,他详细介绍了启东城市概况和发展战略定位,还介绍了启东的六大产业平台的发展优势和人才发展环境。会上,上海汇龙化工、上海众盛胶粘剂作为今年刚入驻园区的企业代表,与现场的企业家交流了通过之前一段时间的接触对滨江园区的的看法。在现场提问环节长盈环保、华亭化工、华谊树脂都对园区表现出高度兴趣,滨江精细化工园党委书记倪凯权书记对他们提出的问题一一解答。

      启东市委副书记汤雄代表市委市政府高度肯定推介会的开展,同时感谢上海嘉定工业区绿色经济城对此次推介会的大力支持,汤雄强调,近年来,启东高度重视产业发展,着力将启东打造为南通建设上海“北大门”的“门柱子”,构建形成了具有区域特色和竞争优势的产业体系,如今的启东正以最优质的产业资源吸引着大家来投资兴业,只要符合政策导向,都能在这里享受到最大力度的优惠,找到最适宜发展的土壤。

  滨江(北新)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统