市人社局赴陕西西乡县举办未就业高校毕业生专场招聘会

发布日期:2017-09-14   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  为积极支援西乡县脱贫攻坚就业工作的深入开展,促进当地贫困劳动力转移就业、及未就业高校毕业生实现就业,应西乡县人社局邀请,9月13日我市人社局带领部分优秀企业赴当地开展现场招聘活动。

    我市韩华新能源、神通阀门、正恒轻工等10家优秀企业共提供600余个就业岗位,涉及机械制造、电子装备、化工能源等多个行业,包括管理、销售、技术、服务等种岗位,不仅为高学历的大学毕业生提供了就业机会,还为就业困难的群体提供了合适的工种,帮助他们实现“一人就业,全家脱贫”的目标。据统计,活动现场700余名求职者按照自己的专长、职业技能、兴趣爱好等,现场询问了职位要求、薪资待遇和社会保障等相关情况,企业接受求职登记230多人,其中已有160多位求职者与用人单位初步达成就业意向。

  此次专场招聘活动结束后,两地人社部门将提供跟踪服务,力争让西乡县每一名有劳动力的贫困家庭至少有一人就业,并提高贫困家庭劳动力就业的稳定性,推动招聘会成果落地生根。

  ( 人社局)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统