启东经济开发区召开作风建设大会

发布日期:2017-09-12   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  9月12日下午,启东经济开发区召开作风建设大会,开发区党工委班子成员、各局室中层以上机关干部参加了会议。

  会上,开发区纪工委书记施勇向大家传达学习了全市机关作风建设大会精神。在全市作风建设大会上,市委书记王晓斌要求,全市上下充分认识当前作风建设中存在的突出问题,切实找准作风建设的切入点和关键点,着力推进作风建设常态化长效化。要进一步深化“两学一做”学习教育,以开展“走帮服”活动为载体,牢牢把握作风建设的着力点,在抓常、抓细、抓长上下功夫,努力打造一支强担当、有锐气,强创新、有朝气,强服务、有心气,强规矩、有正气的“四强四有”干部队伍,不断推动作风建设取得新成效。要激发“想为”的动力,锤炼“能为”的本领,提高“敢为”的胆识。要“放眼周边”,解放思想;要“抬头看路”,开拓创新;要“低头拉车”,扎实苦干。做到服务发展增活力、服务基层提效能、服务群众惠民生,坚持依法依规用权,坚决防止“四风”反弹,坚守清正廉洁底线。

  开发区党工委副书记陈卫丰,要求全体机关干部深刻领会全市作风建设大会精神,对照会议中列举的问题迅速进行反省自查;就机关内部管理制度再次进行了强调重申,尤其是对上下班制度、上班期间在岗在状态要求、便民服务中心便利化流程等身边最小却又是最普遍存在的问题进行了具体的阐述。

  会议要求,各局室各自召开会议,认真贯彻落实会议精神,自查自纠,对照各个方面的问题,列出问题清单,制定整改措施,以及对相关问题的整改情况进行汇总。(启东经济开发区)

  

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统