北街道召开作风建设大会

发布日期:2017-09-12   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  9月8日下午,北城区街道召开了作风建设大会,会议由党工委副书记陆江华主持,全体街道、社区工作人员参加了会议。会上,街道纪工委书记沈海华对今年以来社区作风建设情况作了点评,总结特色成效,指出存在问题。党工委书记陆红琴在会上传达了全市机关作风建设大会精神,要求大家深刻领会市委、市政府持之以恒抓作风建设决心不动摇、力度不减弱、尺度不放松的政治要求。她指出全体街居人员要充分认识当前作风建设中存在的突出问题,找准作风建设的切入点和关键点,着力推进作风建设常态化、长效化。作风建设只有起点,没有终点;只有更好,没有最好。陆红琴书记希望全体与会人员以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,咬定目标不动摇,坚定信心不松劲,勇于自我加压、自我超越,争做强担当、有锐气,强创新、有朝气,强服务、有心气,强规矩、有正气的“四强四有”干部,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新启东提供坚强保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  (北城区街道办)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统