启中校长奖教奖学基金颁发

发布日期:2017-09-12   访问次数: 发布来源:启东日报 作者: 字号:[ ]

  9月10日晚,启东中学庆祝第33个教师节大会暨校长奖教奖学基金颁奖仪式在该校体育馆举行。市领导姜平、张卫生、许晓星、潘双林参加活动。

  自2011年启东中学校长奖教奖学基金设立以来,得到了社会各界的慷慨捐赠,基金规模不断扩大。奖教奖学基金的设立,极大激发了全校师生奋发向上、积极进取、争创佳绩的热情。

  市委常委、宣传部部长姜平代表市委、市人大、市政府、市政协向启东中学所有教师致以节日祝福。姜平希望,启东中学要进一步深化教育教学改革,优化师资队伍建设,为启东发展培养出更多优秀老师、优秀学生;广大教师要树立崇高的理想信念,把全部精力和满腔热情献给教育事业,做爱岗敬业的模范;每一名学生要好好珍惜良好的学习环境,勤奋学习,积极进取,以优异的成绩回报母校,回报社会。

  会议表彰了顾春燕、王雪彬等17位优秀教职工,以及张天越、施朱鸣等21名优秀学生。

  (陈盷伶)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统