南通二建集团榜上有名

发布日期:2017-09-12   访问次数: 发布来源:启东日报 作者: 字号:[ ]

  日前,中国企业联合会、中国企业家协会连续第16次发布“中国企业500强”排行榜。南通共有9家企业入围,我市南通二建集团榜上有名。

  南通二建集团自2004年以来,多次上榜中国企业500强。与往年相比,2017中国企业500强的入围门槛为营业收入283.11亿元,达到历史新高,较上年提高了39.65亿元,提高幅度是自2002年发布中国企业500强以来最大的一年。2017年南通二建集团有限公司营业收入达5073125万元,利润为240813万元。

  江苏南通二建集团有限公司是一家集科研、施工、投资于一体,跨行业、跨地区、多元化经营的大型建筑企业集团,两家控股子公司同时拥有国家房建施工总承包一级资质。2016年,江苏南通二建集团主动应对复杂多变的宏观环境,积极适应经济发展新常态,按照集团总体决策部署,丰富拓展“双千双百”目标内涵,与时俱进完善优化发展思路,逐项推进打造“五型企业”重点任务,全面落实年初各项措施,圆满完成集团年初确定的各项主要目标。集团承建施工面积5100万平方米,完成总产值507亿元,其中,施工产值466亿元;在手合同总额1330亿元,其中,新签合同额506亿元。顺利实现企业产值、新签合同额双超500亿元的年度目标和新一轮五年经济发展“开门红”。

  (黄晓燕)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统