吹响“爱国强军”的号角——海复镇新兵欢送大会隆重召开

发布日期:2017-09-11   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

   9月8日,海复镇召开2017年新兵欢送大会。镇长黄海荣、镇党委副书记施海荣、人武部长施冲、各村支部书记、民兵营长及2017年度应征入伍新兵及其家属参加欢送会。

  会上,施冲部长宣布我镇2017年度应征入伍名单和定兵去向,就新兵起运时间安排、新兵离境前有关要求等进行了详细介绍。他向17名即将光荣入伍的新兵们和2名预备人员表示热烈祝贺,向支持国防建设、踊跃送子参军的家长们致以崇高的敬意,向扎实工作,高质量完成征兵任务的各位同志表示感谢。同时希望新兵们要把握这次人生难得的机遇,服从命令、听从指挥,认真学习、苦练本领,不畏艰险、努力奋斗,在部队这个大熔炉里千锤百炼,经营好人生财富,成为有用之才。

  黄海荣镇长向即将告别父老乡亲、奔赴军营的新兵同志提出三点希望和要求:一是要珍惜荣耀,履行义务;二是要拼搏进取,建功军营;三是要识大体、顾大局,支持国防建设。

(海复镇)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统