我市举行2017年新兵欢送会

发布日期:2017-09-11   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  

新兵欢送现场

  姜新春 摄

  9月9日下午,2017年新兵欢送会在市人武部举行。市委副书记、市长黄卫锋出席会议。

  今年征兵工作中,我市认真部署安排,广泛宣传发动,经过报名、体检、政审等层层把关,全市共有325名适龄青年光荣入伍。欢送会上,首批95名入伍新兵身穿戎装,胸戴红花,整装待发。他们将分赴新疆等地,担负起保家卫国的神圣职责。

  黄卫锋代表市委、市政府和全市人民,对光荣入伍的全体新兵表示祝贺。他说,启东历来有着爱国拥军的光荣传统,无论是战争年代还是和平时期,都为军队输送了大量优秀人才,充分体现了启东人民爱党、爱国、爱家乡的优秀品质。

  黄卫锋希望新兵们要珍惜荣誉,牢记使命,把个人的奋斗目标融入到推进中国特色国防建设的伟大实践中,牢固树立祖国利益高于一切的思想;严守纪律,服从指挥,遵守政治纪律和政治规矩,坚决拥护党的路线方针政策,时时用纪律约束自己;建功军营,回报家乡,树立当强者的思想,练就当强者的本领,同时做好家乡的对外宣传员,积极向首长及战友介绍家乡的发展成果。

  欢送会上,新兵代表在发言中表示听从祖国召唤,以实际行动为国防建设添彩,为家乡人民争光。接兵部队代表和市征兵办代表互赠了锦旗。

  (陈盷伶)

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统