盈康农庄

发布日期:2016-05-30   访问次数: 发布来源: 作者: 字号:[ ]

  盈康农庄成立于2005年3月,占地700多亩,其中水域250亩。位于建设中的崇启大桥北桥址以东8公里的长江之畔,四季分明的海洋性气候,原生态的自然风貌,未经雕琢的湿地滩涂,公司开发建设三年来,公司在完善基础设施的同时,建立了“无公害农产品带动观光休闲旅游”的生态乐园。

  初具规模的家禽家畜水产养殖基地,花卉苗木基地,瓜果蔬菜种植基地,生态垂钓中心以及3000平方米的接待中心、绿色餐馆、生态水上别墅为广大工薪阶层提供了一个休闲娱乐的好去处,也为高端客户提供了商务活动,政府要人提供了会见海内外人士和青少年野营等多功能活动家中心。

  2006年公司荣获国家AA级旅游景区、省首批观光农业园、南通市首批农家乐基地、南通市绿色生态园,2007年四项农产品被国家农业部批准为《无公害农产品》,公司还被省农林厅认定为《无公害农产品产地》,公司被南通市综治办、南通市公安局、南通市旅游局评为平安景区。在2014年第十四届全国“村长”论坛与首届“中国特色农庄峰会”上,荣获中国村社发展促进会资源开发专业委员会颁发的“中国特色农庄”称号和荣誉证书。

  电话:83718888

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统